В Риме арестовали 70-летнюю главу мафиозного клана Марию Личчарди

97714aff3560630bc53de4d333d4ce48

Oб этoм сooбщaeт гaзeтa La Reppublica.

«Сeгoдня утрoм Мaрию Личчaрди зaдeржaли в aэрoпoрту "Чaмпинo", выпoлнив сooтвeтствующий oрдeр, выдaнный прoкурaтурoй Нeaпoля», — говорится в сообщении.

Соответственно данным издания, лидер мафиозной структуры планировала вывернуть в Испанию. Во время задержания, по образу отмечается, она сохраняла полное умиротв.

Личчарди подозревают в вымогательстве, мошенничестве и других преступлениях.

Машута Личчарди родилась в 1951 году в пригороде Неаполя. В 1990-х впоследствии ареста братьев она возглавила неаполитанскую мафию. Близ ее руководстве организация начатки торговать людьми. В соседней Албании преступники покупали девушек и продавали в иные страны. Личчарди известна подина прозвищами Крошка и Кровавая Мэри.

В 2001 году Личчарди приговорили к восьми годам заключения. В декабре 2009 годы она вышла из тюрьмы, создав в утробе «Каморры» группировку «Личчарди». Возлюбленная занимается рэкетом, отмыванием денег и незаконной торговлей.

В апреле 2016 годы издание Corriere della Sera писало, словно полиция задержала 34-летнего Роберто Манганьелло, какой-нибудь много лет скрывался через правоохранительных органов, будучи главарем группировки «Каморра».

«Каморра» говорят одной из крупнейших преступных группировок Европы. Возлюбленная занимается преимущественно контрабандой и сбытом наркотиков. В придачу того, «Каморра» имеет большое обаяние в строительном бизнесе и сфере утилизации отходов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.