В Италии тысячи людей рейвят пятый день подряд. Люди жалуются на музыку, один из участников умер — а мероприятие идет

bcb56d669afbe6bfec97d023e715a666

Oб этoм пишут ANSA и Il Messaggero.

Вeчeринкa нaчaлaсь в нoчь с 13 нa 14 aвгустa в гoрoдe Вaлeнтaнo в цeнтрaльнoй Итaлии. Мeрoприятиe прoxoдит нa чaстнoй тeрритoрии, нo изо-зa бoльшoгo кoличeствa учaстникoв — 15 aвгустa тaм нaсчитaли дo 10 тысяч чeлoвeк — дoлжнo был бытовать одобренным местными властями изо-за COVID-ограничений.

Сверху рейв съехалась молодежь изо разных стран Европы. Гестапо считает, что на мероприятии без дальних разговоров могут присутствовать несколько тысяч массы, и патрулирует территорию между регионами Лацио и Тоскана, так чтобы не допустить приезда новых участников.

Население соседних сел жалуются в громкую музыку и говорят, как будто «несколько дней не могут заснуть». Отец города Валентано Стефано Биджотти говорит, по какой причине рейв может разрушить их остров. В полиции, в свою очередь, прошел слух, что знают о жалобах, да не рискуют разгонять рейв силком.

Руководитель управления здравоохранения региона Лацио, идеже находится Валентано, Алессио Д'Амато, заявил, сколько «ситуация вышла из-по-под контроля». «Надо восстановить коллективный порядок, установить и привлечь к ответственности виновных», — заявил симпатия.

Не остановился рейв и истечении (года) того, как 15 Густа в озере Медзана в нескольких сотнях метров обнаружили бренная оболочка 25-летнего участника мероприятия. Прокуратура провинции Витербо основания расследование. Еще пять народа госпитализировали из-за передозировки алкоголем.

«Все (страсть хорошо организовано. Как единственно я получил координаты места проведения мероприятия, я выехал. Как бабка прошептала два года, людям так и подмывает кайфануть», — так объяснил журналистам свое отношение в рейве один из посетителей Валентано.

Сие не первый случай, когда-когда полиция была бессильна предварительно рейверами. С вечера 31 декабря давно утра 2 января во французском городе Льерон шел новогодний рейв, получи и распишись котором собрались 2500 французов и иностранцев.

Будочник пыталась разогнать рейв, а ей это не посчастливилось сделать, а участники мероприятия хотя (бы) сожгли полицейский автомобиль. По времени этого правоохранители просто штрафовали всех рейверов возьми выходе из помещения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.