Ученые назвали продукты, способные вызывать мигрень

Иx лучшe турнуть. Ant. включить из рaциoнa.

Учёныe Aмeрикaнскoгo институтa нeврoлoгии сoстaвили списoк пищeвыx триггeрoв мигрeни, пeрeдaёт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa УНН.

В чaстнoсти, рeчь идeт o шoкoлaдe, с-за наличия в нем кофеина.

Триггером мигрени могут и быть и молочные продукты, а то-то и оно: сыр чеддер, голубой сыр и остальные сыры с плесенью.

Также воспитание приступов мигрени может навести жирная жареная пища — продукты питания из свинины, такие (языко бекон и свиные отбивные — они являются пищевым триггером мигрени в (видах многих людей.

Продуктами-спутниками мигрени могут водиться чай, кофе и газированные горячительное. Так, кофеин в малых дозах горазд утолить головную боль, в больших – подвигнуть.

В перечень продуктов, провоцирующих мигрени, тоже входят:

  • алкогольные напитки: самые сильные головные боли возникают с-за красных вин то есть (т. е.) различных цветных алкогольных напитков;
  • орехи, в особенности китайский) орех;
  • овощи, в особенности — фасоль;
  • персея;
  • выпечка.

По теме

Всемирная дисциплинированность здравоохранения сообщает о данных, которые устанавливают коммуникация между потреблением красного мяса и развитием колоректального водка, рака поджелудочной железы и простаты. Кайфовый многих странах мира органы здравоохранения рекомендуют сдержать употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, потому как с ними связан повышенный опасность смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.

Минздрав Украины советует украинцам секвестировать потребление красного мяса накануне 500 грамм в неделю.

Цидулька

Красное мясо — все цель мяса (мышечной ткани) млекопитающих, в том числе и говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и козлятину.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.