Школьный буллинг: на Прикарпатье ученики 4 класса страдают от агрессии братьев-одноклассников

Рoдитeли чeтвeрoклaссникoв Рoжнятoвскoгo лицeя в Ивaнo-Фрaнкoвскoй oблaсти рaсскaзaли, чтo ужe нeскoлькo лeт иx дeти стрaдaют oт aгрeссии двуx брaтьeв-oднoклaссникoв. Нeскoлькo фaктoв буллингa пoдтвeрдилa и пoлиция.

Пoчeму дeтeй нe мoгут нaкaзaть? Пo словам родителей, апория в том, что виновники – сие инклюзивные дети. Их матуличка говорит, что на сыновей клевещут, благодаря тому что что хотят выжить с класса.

Буллинг от братьев-одноклассников

Мамы числительное позади существительного: часа два всех учеников 4-А класса собрались, в (данное дети учатся на дистанционном обучении. Согласно их словам, в школу малышня ходить боятся. Все изо-за того, что тандем братьев-близнецов бьют, душат, царапают и обзывают других детей.

10-летние трой~ Назар и Богдан учатся инклюзивно. Малышня имеют моторную алалию – задержку развития речи. “И прямо поэтому к ним в школе что-то бы предвзятое отношение. Идеал бунта – спровадить их штудировать дома”, – считает их матусенька.

Интересно, что у близнецов трикраты меняли ассистентов, помогающих с инклюзивным обучением. И сменили классного руководителя и практического психолога – по сей день из-за жалоб матери. А а ещё были просьбы к остальному классу страдающая сторона и пойти на компромисс.

Педагоги слышно, что в школе учатся вновь трое инклюзивных детей. Так с ними нет проблем. Почему предполагают, что в этом случае – предмет внимания не в детях, а в их матери.

Чисто говорят в полиции

В полиции поуже доказали пять фактов буллинга со стороны братьев в отношении одноклассников. И передали занятие в суд. Теперь матери грозит задание до 3 тысяч гривен.

В ведь же время юристы признают, аюшки? этот конфликт можно замыслить исключительно путем примирения и диалога. Гляди только за три возраст этого сделать не посчастливилось. В лицее же снова ждут проверку, все же мама пожаловалась на правительственную горячую линию.

К слову, в Житомирской области руки правосудия привлек к ответственности отца из-за невыполнение обязанностей. Уже вдвое в суд присылали протоколы насчет поведения его сына-ученика. В частности, возлюбленный угрожал сверстнику, употреблял нецензурную лексику и требовал мошна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.