Шестеро детей-альбиносов из одной семьи попали в Книгу рекордов Гиннесса

В Книгу рeкoрдoв Гиннeссa eжeгoднo пoпaдaeт мaссa интeрeсныx людeй, кoтoрыe удивляют круги свoими спoсoбнoстями или внeшними oсoбeннoстями. Тaк, сeмья, живущaя в бритaнскoм гoрoдe Кoвeнтри, стaлa мирoвым рeкoрдсмeнoм пo кoличeству дeтeй-aльбинoсoв, рoждeнныx oт oдниx рoдитeлeй, пишeт Joinfo.com.

Порфирогенит Книги рeкoрдoв Гиннеса

Население Ковентри Насим Ахтар, Гулам Возвышенный, Хайдер Али, Мукадас Биби, Мусарат Бегум и Мухаммед Рафи получили титул рекордсменов книги Гиннесса за того, как ее представители подтвердили, кое-что все шесть братьев и сестер родились с альбинизмом.

Отметим, что-то альбинизм – это генетическое хворь, которое приводит к отсутствию пигментации кожи, пух и радужной оболочки человека. Отец с матерью новых рекордсменов Гиннесса да страдают этим генетическим заболеванием, связанным с выработкой меланина.

В детстве уроженцы Пакистана только и знает сталкивались с издевательствами со стороны сверстников. Только с возрастом они научились никак не реагировать на поведение окружающих и неутомимо поддерживать друг друга.

"Со временем ми стало нравиться мое пребывание, потому что оно делает меня уникальным. Я азиатка, только белая, это дает ми уникальный взгляд на век, это дает мне бог объективное мнение об обществе и человечестве",- сказала одна изо сестер.

Насим Ахтар

Насим Ахтар сказала, какими судьбами решила подать заявку получи регистрацию рекорда, чтобы взбрызнуть воссоединение семьи после нескольких месяцев разлуки вот время пандемии COVID-19. "Попасть в Книгу рекордов Гиннеса – сие потрясающе. Наконец, та неформат, с которой мы родились, и, вроде, наша история вдохновит других",- сказала возлюбленная.

А ранее в Книгу рекордов Гиннесса попал горожанин Мексики. Мужчина собрал самую большую коллекцию футбольных мячей. По (по грибы) некоторыми из них ему пришлось ездить в другие страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.