Названы лучшие продукты для снижения уровня плохого холестерина

9f4745fbcd9cb9d6549400c67bae0cea

Вaжнo упoтрeблять дoстaтoчнoe кoличeствo прaвильныx жирoв.

Кoгдa дeлo дoxoдит дo диeты, пoмoгaющeй убавить урoвeнь xoлeстeринa, нeнaсыщeнныe жиры являются ключeвыми, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa u-news.com.ua.

В oтличиe oт нaсыщeнныx жирoв, кoтoрыe пoвышaют степень «плохого» холестерина ЛПНП, ненасыщенные жиры в сущности влияют на концентрацию липопротеинов низкой и низкой плотности, помогая ослабить риск сердечного приступа.

Персея

В исследовании, опубликованном в Национальной библиотеке здравоохранения США, говорится, по какой причине:

«Порция авокадо содержит 3,4 г пищевых волокон (11% суточной нормы), 0,73 мг пантотеновых веществ и витамин К. Персея имеет низкую энергетическую густота — 1,6 ккал / г или 80 ккал сверху порцию. Одна порция персея содержит 5 г мононенасыщенной жирной кислоты и 1 г полиненасыщенной жирной кислоты, притом преобладающей жирной кислотой является олеиновая кислота в количестве 4,53 г в порцию».

Оливковое масло первого отжима

В исследовании, опубликованном в Национальной медицинской библиотеке США Национальных институтов здоровья, было проанализировано диетическое оливковое олеонаф в снижении липопротеинов низкой плотности.

«Поскольку оливковое ароматное золото сильно обогащено олеиновой кислотой, я проверили влияние добавок оливкового масла (50 г / сутки) на диету 10 здоровых мужчин-мужчин в линия двухнедельного периода на их поверхность ЛПНП и ЛПНП. уровни окисления».

Ажно после одной недели диеты держи оливковом масле чувствительность ЛПНП к окислению in vitro неизмеримо снизилась. Добавление оливкового масла к диете изменяет липидный структура ЛПНП и обогащает липопротеины олеиновой кислотой и ситостерином.

Мовра тыквы

Исследование также показало, ровно добавка семян тыквы имеет защитительный эффект против атерогенных крыс, и данный защитный эффект не был связан с высокими концентрациями аргинина в семенах тыквы.

Жирная рыбчонка

Жирная рыба, такая точь в точь сардины, форель, лосось богата незаменимыми жирными кислотами туманность-3, которые необходимы в (видах снижения уровня холестерина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.