Кoнтрoлирoвaть пoрцию мoжнo с пoмoщью мeтoдa тaрeлки.
Чтoбы «бeспрoблeмнo» сбрoсить пятая спица в колеснице вeс, жeлaющим пoxудeть стoит нaчaть прaктикoвaть кoнтрoль пoрций. Близ этoм, кaлoрийныe прoдукты нужно бросить на завершение приема пищи, передает История.инфо со ссылкой для Обозреватель.
Таким советом поделилась индусский диетолог Нэнси Дехра в своем Instagram. Манером), эксперт рекомендует две трети тарелки наводнять едой, богатой белком, овощами и салатом, а оставшуюся черепок – «любимыми углеводами».
«Оный метод работает, потому как вы можете контролировать метраж съедаемой порции при каждом приеме пищи. Сие простой способ, обеспечивающий практичность и разнообразие», – написала возлюбленная.
Диетолог объяснила, что большая) часть людей, как правило, начинают маневр пищи с углеводов, поскольку они являются самыми вкусными. Объединение ее словам, хотя такие продовольствие и не вредны, каждый метод пищи должен содержать оптимальное мера белков и жиров.
«Этот методика поможет вам контролировать свою порцию и менее есть непреднамеренно», – отметила Дехра.
Симпатия добавила, что салаты и овощь богаты клетчаткой и питательными веществами, а протеиноид насыщает, следовательно – сытость сохраняется на долгий срок.
Напомним, ранее были названы три простые привычки, которые помогут ополовиниться. Так, для достижения желаемой конституция нужно отказаться от перекусов, повысить стрессы и выполнять более короткие и интенсивные серии упражнений награду кардиотренировок.